・ご利用案内と注意事項・
完全予約制 | ご予約はホームページ、またはお電話から受け付けております。 日程、スケジュールをよくご確認の上、ご予約下さい。HP・携帯HPからのお申し込みは2日前で締め切らせていただきます。 前日のお申し込みはフリーダイヤルまでお電話ください。 |
---|---|
キャンセルについて | ご予約後のキャンセルは必ずご連絡ください。 |
緊急連絡先 | 当日のキャンセルやバスに関する緊急連絡先については、姉妹校東京ベルエポック製菓調理専門学校のフリーダイヤル(0120-080-332)までお電話ください。
[使用例] |
定員 | バスには定員があります。 座席確保の関係上、同伴者も必ずお申し込みをお願いします。 |
出発 | 当日は定刻出発になりますので、時間厳守でお願いいたします。 集合場所には出発時間の10分前までにお越しください。 |
昼食 | 昼食はバスの中でとっていただきますので、サービスエリアにてご購入、またはご持参ください。 |
乗車下車について | バスは各駅から本校の間の往復運行になります。途中乗車・下車はできませんので、ご了承ください。 |
帰着時間 |
バスによる運行のため交通渋滞などにより、当日のスケジュールが若干変更になる場合がありますので、ご了承ください。 場所によっては他の駅を経由することがあります。ご了承ください。 |
その他 | 交通費補助との併用はできません。 |
対象オープンキャンパス
次回運行日が決まり次第お知らせします
無料送迎バス運行表
次回運行日が決まり次第お知らせします